Третья школа на 1100 мест откроется в ЖК «Люберцы»

ГК «Самолёт» завершила возведение монолитных конструкций школы в ЖК «Люберцы». В данный момент ведётся монтаж навесного вентилируемого фасада, а также внутренняя отделка помещений. Сдать объект в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2020 года.

В четырёхэтажном здании разместятся учебные и компьютерные классы, интернет-клуб, оборудованные лаборатории, кабинет астрономии, физкультурный, тренажёрный залы, актовый зал на 720 мест, медиатека, мастерские трудового обучения. Предусмотрены медицинские кабинеты, в том числе кабинеты для приёма логопеда и психолога. На прилегающей территории будут устроены игровые и спортивные площадки.

Школа будет приспособлена для обучения по общей программе детей с ограниченными возможностями: для них установят пандусы, поручни и специальные лифты.

«ЖК «Люберцы» – масштабный проект строительства нового городского микрорайона, и его население растет. Мы планомерно строим и открываем в районе объекты социальной инфраструктуры, чтобы ответить на все запросы жителей. Новая школа на 1100 мест будет третьим образовательным учреждением на территории новостройки, – комментирует коммерческий директор ГК «Самолёт» Дмитрий Волков. – Ранее мы открыли школу и Инженерно-технологический лицей, обучение в котором ведётся в партнёрстве с ведущими техническими вузами страны. Также на территории проекта работает два детских сада и ещё два будут введены в эксплуатацию в ближайшее время».


Вернуться к списку новостей
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть форму
Оставить заявку на ипотеку
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть

Гуляйте по набережной

Разработана концепция обустройства территории вокруг озера Черное. Здесь появится несколько зон отдыха для детей и взрослых. Проектом предусмотрено устройство игровых площадок, велодорожек, минифутбольного поля, детской кольцевой дорожки для прогулок на пони и небольшого роллердрома. Также около озера будут организованы зоны семейного отдыха с площадками для пикников. На берегах появятся деревянные помосты с площадками для кормления уток и лебедей.

Длина береговой линии озера — почти два километра. Общая площадь озера — 18 гектаров.
%ПАСПОРТРОССИЙСКАЯФЕДЕРАЦИЯ