Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) в районе Некрасовка станет полноценным деловым и досуговым центром района

На территории ТПУ «Некрасовка» построят спорткомплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута. Его площадь составит 30 тыс. кв. м. Открыть его планируется в 2020 году, сейчас идет согласование технологического задания объекта. Комплекс предназначен для занятий спортом, проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований районного и межрайонного уровня среди детей и взрослых, в том числе по хоккею, фигурному катанию и шахматам.

На его территории расположатся зал для экстремальных видов спорта и открытая зона воркаута, залы хореографии, ритмической гимнастики, зал единоборств.

Кроме того, оборудуют крытый каток на 500 зрителей, 25-метровый взрослый бассейн с трибунами на 150 зрителей и два детских бассейна — длиной 10 и 7 метров.

По информации stroi.mos.ru

Вернуться к списку новостей
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть форму
Оставить заявку на ипотеку
Закрыть форму
Заказ звонка
Закрыть

Гуляйте по набережной

Разработана концепция обустройства территории вокруг озера Черное. Здесь появится несколько зон отдыха для детей и взрослых. Проектом предусмотрено устройство игровых площадок, велодорожек, минифутбольного поля, детской кольцевой дорожки для прогулок на пони и небольшого роллердрома. Также около озера будут организованы зоны семейного отдыха с площадками для пикников. На берегах появятся деревянные помосты с площадками для кормления уток и лебедей.

Длина береговой линии озера — почти два километра. Общая площадь озера — 18 гектаров.
%ПАСПОРТРОССИЙСКАЯФЕДЕРАЦИЯ